Posizioni aperte in MSC Crociere – Hotel


  • Direttore dei servizi 

Certificato di basic safety training (STWC95); Diploma ad indirizzo turistico – alberghiero; Significativa e certificata esperienza navale; significativa esperienza come direttore dei servizi presso importanti catene alberghiere; Buona conoscenza delle norme HACCP e USPH buona conoscenza informatica conoscenza delle principali lingue europee

 

  • Food&beverage Manager

Certificato di basic safety training (STWC95); diploma ad indirizzo turistico alberghiero significativa Esperienza navale ; significatica esperienza presso strutture alberghiere con incarichi di Food&beverage managener Ottima conoscenza delle norme HaCCP USPH e trattamento dei cibi buone conoscenze informatiche

 

  • Primo commissario di bordo

Certificato di basic safety training (STWC95); diploma ad indirizzo turistico alberghiero significativa Esperienza navale ; significatica esperienza presso strutture alberghiere con incarichi di Food&beverage managener Ottima conoscenza delle norme HaCCP USPH e trattamento dei cibi buone conoscenze informatiche

 

Tutte le info su come inviare i curriculum on-line le trovate su MSC

 

13/06/2014  ore 20.10

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...